Alexander alla cannella
Un magnifico cocktail che sembra perfetto per contrastare il freddo dell'inverno! Gustatelo con pere tostate e abbondante polvere di cannella.

0 0
Alexander alla cannella

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

L’aperitivo è un appuntamento al quale è molto difficile rinunciare ecco un cocktail ideale per l’inverno!

Steps

1
Fatto

preparazione

Scaldate il forno a 250 gradi, lavate la pera, asciugatela e tagliatela a fette sottili. Ricoprite una placca da forno di carta oleata, disporvi le fette di pera e infornare fino a che diventano secche e lievemente brune. Poi toglietele dal forno e fatele raffreddare.

2
Fatto

Servizio

Versate nello shaker tutti gli ingredienti insieme al ghiaccio, agitate energicamente, poi versate nei bicchieri, spolverate con cannella e sistemate le fette di pera.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Cardo gobbo all’arancia
prossima
Torta alle pere Madernassa
precedente
Cardo gobbo all’arancia
prossima
Torta alle pere Madernassa

Inserisci il tuo commento