Pane sciocco con yogurt di soia e noci

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Ingredients

Adjust Servings:
200 g farina integrale
100 g fecola di patate
200 g yogurt di soia
1 cucchiaino bicarbonato alimentare
50 g olio di noci

Nutritional information

380 ogni 100 g
Calorie

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Pane sciocco con yogurt di soia e noci

The best hangover cure

Un pane dal profumo delizioso, facile da preparare che mescola le virtù dello yogurt di soia, con la bontà delle noci e la ricchezza della farina integrale!

Features:
  • Vegan

Ingredients

Directions

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Preriscaldate il forno a 200 gradi. Rivestite una teglia con carta da cucina. Versate le farine in un contenitore e mescolatele tra di loro. Versate il lievito nello yogurt, mescolate e quando inizia a gonfiare unitelo alle farine, mescolate gli ingredienti fino ad avere un composto liscio. Lavoratelo aiutandovi con l’olio affinché non si attacchi alle mani e risulti più morbido. Aggiungete i gherigli e trasferite il composto nella teglia. Infornate e dopo dieci minuti portate la temperatura a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 50 minuti poi togliete dal forno, bagnate la superficie, ricoprite con un telo da cucina pesante e lasciate raffreddare. Questo pane è molto buono anche giorni dopo la preparazione e può essere conservato anche una settimana. Questo pane senza sale è ideale per accompagnare alimenti come sottoli e sottosale come ad esempio la crema di capperi o di olive.

Steps

1
Done

Un pane dal sapore antico, ricco di virtù e ideale per la dieta vegana, poiché ricco di omega 3, vitamine e sali minerali.

2
Done

Alcune fasi della preparazione della pagnotta e appena sfornata!

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Recipe Reviews

Average Rating:
(5)
Total Reviews: 1
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Absolutely great recipe. I cooked it for my kids and they loved it, even asked for more, can you believe it?

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