Le bistecchine di seitan ai pistacchi

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g seitan
80 g pistacchi
100 g crema di avena
80 g pan grattato
olio di arachidi
100g insalata
sale e pepe

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Le bistecchine di seitan ai pistacchi

A delicious roast for one

Features:
  • Vegan

Sembra difficile un piatto vegano? No! Facile buono, appetitoso, etico e ricco di nutrienti importanti per la salute e il benessere.

  • 20 minuti
  • Serves 5
  • Hard

Ingredients

Directions

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Ingredienti per 4 persone:
400 g di seitan
100 g di crema di avena
100 g di pistacchi già sgusciati
80 g di pangrattato
Olio di semi di girasole
Sale marino integrale e pepe
Per servire:
1 ceppo di insalata
4 punte di rosmarino fiorito
Lavate e asciugate l’insalata e il rosmarino. Affettate il seitan. Con il mortaio o con il mixer, riducete i pistacchi ad un trito uniforme. Versate la crema di avena in una piatto con i bordi alti. Versate il pangrattato unito al trito di pistacchi in un piatto piano. Passate ogni fettina di seitan prima nella crema di avena, poi nel trito di pane e pistacchi, fate aderire la copertura schiacciando delicatamente con le dita. Ripetete la stessa operazione fino a terminare. Mettete sul fuoco una padella larga con abbondante olio e fate scaldare. Quando è ben caldo, immergetevi il seitan e friggetelo per 4 – 5 minuti, girandolo delicatamente più volte affinché non bruci e la cottura sia omogenea. Quando pronto, scolatelo con una schiumarola e disponetelo su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Trasferite le bistecchine in un piatto di portata, salate e pepate a piacere e decorate distribuendo le foglie di insalata a ventaglio oppure seguendo la vostra fantasia. Profumate con il rosmarino e infine servite.

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