Appuntamento con Monalfungo
Funghi deliziosi sott'olio

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g Funghi al peperoncino vasetto di funghi sott'olio
200 g Funghi al naturale vasetto di funghi sott'olio
1 cucchiaino Potatoes
6 Pomodorini ciliegino
100 g Maionese

Informazioni nutrizionali

380
Calorie

Pochissimo tempo per un grande sapore, un appetitoso appuntamento, una pausa che sa d'estate! Funghi e pomodoro un accostamento perfetto.

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo 200 g di maionese 200 g di pomodorini ben maturi e 10 g di prezzemolo tritato sale e pepe a piacere 4/8 fette di pane tostato a piacere Scolate i funghi per eliminare l’olio in eccesso.

    Steps

    1
    Fatto

    Mondate i pomodori e tagliateli seguendo la vostra fantasia, metteteli in una ciotola, unite i funghi al peperoncino e il prezzemolo, mescolate aggiungete a piacere sale e pepe. Versate i funghi ben sgocciolati in una ciotola, aggiungete la maionese, mescolate.

    2
    Fatto

    Farcite il pane con le diverse salse e disponete le fette su un piatto di portata.

    3
    Fatto

    Accompagnate l’aperitivo con un calice ben freddo di bollicine della Crismar di Montiglio. Monalfungo Regione Barbone 6/7 Monale d’Asti – tel. 0141 669300 – www.monalfungo.com Azienda Agricola Crismar – Via stazione 8 – Montiglio Monferrato (AT) tel. 3284029458 www.appuntamentoconilgusto.it

    Recensioni ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    precedente
    Frittelle di borragine al peperoncino
    Aperitivo Vegetariano di Cinzia Trenchi
    prossima
    Aperitivo vegetariano
    precedente
    Frittelle di borragine al peperoncino
    Aperitivo Vegetariano di Cinzia Trenchi
    prossima
    Aperitivo vegetariano

    Inserisci il tuo commento