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Ingredients

Adjust Servings:
300 g farina bianca 00
100 g borragine foglie
1 media piccantezza peperoncino fresco
2 dl olio per friggere
1 dl acqua

Nutritional information

370 ogni 100 grammi
Calorie

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Frittelle di borragine al peperoncino

Frittelle di borragine al peperoncino

Real homemade cuisine

Features:
  • Spicy
  • Vegan
Cuisine:

Magnifici bocconcini da assaporare per un aperitivo o come accompagnamento ai piatti al posto del pane o dei grissini.

  • 25 minuti
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Lavate la borragine, mondatela e tenete solo le foglie. Con un coltello riducetela a striscioline sottili (tenetene da parte qualche foglia per le decorazioni). Lavate il peperoncino, asciugatelo e tagliatelo a piccoli pezzetti. In una ciotola unite la borragine, il peperoncino, il latte di riso e mescolate, poi versate a cucchiai poca farina di riso alla volta affinché gli ingredienti diventino una crema morbida e unita. Aggiungete sale e pepe a piacere. Mettete sul fuoco una padella antiaderente di misura con abbondante olio e fate scaldare bene. Quando caldo, immergetevi le frittelle prelevando la crema con un cucchiaio e friggetele fino a quando dorate girandole delicatamente di tanto in tanto. Quando pronte, prelevatele con una schiumarola, poi disponetele su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Trasferite le frittelle in un piatto di portata, regolate di sale e di pepe e decorate con qualche fogliolina di borragine. Servitele ben calde.

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