Wine

Domenica 1 e lunedì 2 marzo 2015 arriva la VIII edizione di “Terre di Toscana” a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca!

La sede dell’evento sarà la stessa delle ultime edizioni: l’UNA Hotel Versilia di Lido di Camaiore, che ospiterà 130 produttori con oltre 600 vini, artigiani del gusto e grandi chef. Qui trovate l’elenco dei vini e dei produttori presenti quest’anno.

Accanto alla degustazione dei vini non mancherà l’assaggio di prodotti tipici come salumi, formaggi e dolci, e con soli € 5 aggiuntivi rispetto al costo del biglietto di ingresso si potrà assistere agli show cooking degli chef di Golosizia 2015: Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe dell’hotel Principe di Piemonte di Viareggio, Paolo Ricci de L’Osteria di Ceppato di Vicopisano, Beatrice Segoni del ristorante Convivium di Firenze, Valeria Piccini del ristorante Da Caino di Montemerano, Stefano Pinciaroli del ristorante Ps di Cerreto Guidi, Valentino Cassanelli del ristorante Lux Lucis dell’hotel Principe di Forte dei Marmi.

“Terre di Toscana” sarà aperto domenica 1 marzo dalle 11 alle 19, mentre lunedì 2 marzo l’orario di chiusura sarà alle 18.

Il costo del biglietto di ingresso è di €25 e comprende la degustazione di tutti i vini presenti. E’ previsto un costo ridotto di € 20 per i soci AIS, FISAR, ONAV, AIES, SLOW FOOD, TOURING e abbonati al notiziario de L’AcquaBuona.

Per maggiori informazioni su “Terre di Toscana” visitate il sito www.terreditoscana.info

Nonostante l'accuratezza nella stesura degli articoli, le informazioni riportate possono essere soggette ad errori o variazioni non dipendenti dalla volontà di Appuntamentoconilgusto.it. Si consiglia pertanto di consultare anche il sito della manifestazione, appositamente linkato nell'articolo, per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche successive alla pubblicazione del post. Il sito contiene link ad altri siti e non è responsabile per eventuali violazioni della Privacy o di Copyright riscontrabili in tali siti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *