Seminario di cucina vegetale

La scuola di cucina Ulisse di Lecce presenta il Seminario di Cucina Vegetale con lo chef Simone Salvini!

Il Seminario si svolgerà a Lecce il 29 e 30 ottobre 2016, con 6 ore di lezione teorico-pratica al giorno: verrà approfondita la conoscenza della cucina vegetale, senza derivati animali, con cenni alla cucina ayurvedica, partendo dalle nozioni base fino ad arrivare a ricette sofisticate.

Alla fine del Seminario i partecipanti acquisiranno le tecniche di base per realizzare un menù completo (antipasto, primo, secondo, contorno e dolce) composto da ricette specifiche per vegani ed intolleranti al lattosio. Alcuni piatti saranno adatti anche a persone celiache.

Il seminario, organizzato da Gruppo di Ricerca Dedalos in collaborazione con Scuola di Cucina Ulisse, è a numero chiuso (massimo 18 partecipanti).

Per maggiori informazioni sul Seminario di Cucina Vegetale visitate il sito www.agenziaformativaulisse.it

Nonostante l'accuratezza nella stesura degli articoli, le informazioni riportate possono essere soggette ad errori o variazioni non dipendenti dalla volontà di Appuntamentoconilgusto.it. Si consiglia pertanto di consultare anche il sito della manifestazione, appositamente linkato nell'articolo, per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche successive alla pubblicazione del post. Il sito contiene link ad altri siti e non è responsabile per eventuali violazioni della Privacy o di Copyright riscontrabili in tali siti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *