festival_sagre_invernali2

Dal 28 Febbraio al 23 Marzo 2014 la città di Asti raccoglierà il meglio delle sagre monferrine nel Festival delle Sagre Invernali!

L’evento, arrivato alla sua terza edizione, si svolgerà nel Palazzo dell’Enofila, in Corso Felice Cavallotti 45.

Ecco i menu proposti nei quattro week end:

28 FEBBRAIO, 1-2 MARZO
ANTIPASTI
VILLANOVA: Vitello Tonnato – €. 3,60
CASTAGNOLE MONFERRATO: Acciughe con bagnetto – €. 3,00
PRIMI
VIARIGI: Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto – €. 3,80
REFRANCORE: Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampini – €. 3,00
PIETANZE
MONCALVO: Sontuoso bollito misto di Moncalvo – €. 5,70
DOLCI
REFRANCORE: Finocchini e zabaglione- €. 1,80
SERRAVALLE: Torta di zucca – €. 1,50

7-8-9 MARZO 
ANTIPASTI
MOTTA DI COSTIGLIOLE: Gran bagna cauda con verdure di stagione – €. 4,00
Involtino di peperone – €. 2,80
(con ripieno di tonno, burro, acciughe e capperi)
PRIMI
BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE: Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne – € 3,00
MONGARDINO: Risotto alla Barbera d’Asti – € 3,00
PIETANZE
REVIGLIASCO: Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta – € 4,00
DOLCI
MONGARDINO: Antico “Mun” (mattone dolce) – € 1,50
MONTECHIARO: Crema dolce di Montechiaro – €. 1,50

14-15-16 MARZO
ANTIPASTI
ISOLA D’ASTI: Carne cruda di fassone piemontese – €. 3,60
SAN MARZANOTTO
Crostone con lardo macinato e insaporito – €. 1,50
Crostone con bagnèt della nonna – € 1,50
PRIMI
CASTELLO D’ANNONE: Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) – €. 3,50
CUNICO: Gnocchi alla Cunichese – €. 3,00
PIETANZE
SAN DAMIANO: Salsiccia alla Barbera d’Asti – €. 3,20
DOLCI
CASTELLO D’ANNONE: Torta dell’Abbondanza – €. 1,50
REVIGNANO: Bunèt della nonna – €. 1,50

21-22-23 MARZO
ANTIPASTI
NIZZA MONFERRATO: Carne cruda di fassone alla piemontese – €. 3,60
VARIGLIE: Friciulin (frittini) di riso – €. 1,50
PRIMI
QUARTO: Tagliatelle al sugo di cinghiale – €. 3,00
PIETANZE
CELLARENGO: Trippa calda con cipolle (biséca) – €. 3,50
MONTIGLIO MONFERRATO: Rolata di coniglio con funghi e polenta – €. 4,50
DOLCI
CASABIANCA: Salame dolce di Casabianca – €. 1,50
MONTIGLIO MONFERRATO: Torta di nocciole – €. 1,50

Per maggiori informazioni sul Festival delle Sagre Invernali visitate il sito www.doujador.it

 

 

Nonostante l'accuratezza nella stesura degli articoli, le informazioni riportate possono essere soggette ad errori o variazioni non dipendenti dalla volontà di Appuntamentoconilgusto.it. Si consiglia pertanto di consultare anche il sito della manifestazione, appositamente linkato nell'articolo, per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche successive alla pubblicazione del post. Il sito contiene link ad altri siti e non è responsabile per eventuali violazioni della Privacy o di Copyright riscontrabili in tali siti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *